Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Суп ацтековтортильи - 4 шт.молоко - 2 стакана сыр тертый - 2 ст. ложки сливочное масло - 2 ст. ложки яйца - 2 шт. лук измельченный - 2 ст. ложки чеснок - 3 зубчика помидоры - 5 шт. бульон куриный - 3 стакана кинза - 2 веточки растительное масло для жаренья перец черный молотый , соль - по 1 щепотке Инжир в фужереинжир консервированный в сиропе - 2 стаканамолоко кокосовое - 1 стакан мороженое шоколадное - 1 брикет мороженое сливочное - 1 брикет шоколад молочный тертый Суп ацтеков с фасольюфасоль - 1 стаканлук - 1 головка яйца - 6 шт. хлеб - 6 ломтиков сало свиное, нарезанное - 100 г сыр тертый - 2 ст. ложки майоран измельченный - 1 ч. ложка перец черный молотый , соль Суп по-индейскицыпленок - 1 шт.лук - 1 головка морковь - 2 шт. чеснок - 3 зубчика горох турецкий - 1/2 стакана рис - 1/2 стакана чили серрано лимоны по вкусу зелень петрушки и кинзы, измельченные - по 1 ч. ложке соль Шербет сливовыйсироп шоколадный - 1 ч. ложкасок сливовый - 2/3 стакана мороженое фруктово-ягодное - 3 ст. ложки Суп из чечевицычечевица зеленая - 500 гкопченая колбаса - 200 г окорок - 125 г картофель - 2 шт. банан не очень спелый - 1 шт. зеленый лук - 3 пера лук - 1/2 головки растительное масло - 2 ст. ложки кабачок - 1 шт. чеснок - 1 головка помидоры - 2 шт. чили сладкий - 1 стручок уксус 3%-й - 2 ст. ложки перец черный горошком , соль Таратор из огурца с йогуртомвода - 1 стаканогурец большой - 1 шт. йогурт - 3 стакана растительное масло - 2 ст. ложки зелень укропа - 1/4 пучка чеснок - 3 зубчика орехи грецкие молотые - 2 ст. ложки соль Сопа тараскапомидоры очищенные и нарезанные - 180 глук - 1 ломтик чеснок очищенный и нарезанный - 1 зубчик тортильи кукурузные сырые - 2 шт. тортильи нарезанные и обжаренные - 6 шт. чили анчо, вымоченные в воде 10 минут - 2 стручка чили анчо, нарезанные и обжаренные - 3 стручка сыр тертый - 6 ст. ложек бульон куриный - 5 стаканов майоран измельченный - 1/8 ч. ложки вода - 1 стакан соль Жареная курица по-средиземноморскикурица - 1 шт. (1,1-1,2 кг)оливки без косточек - 2 ст. ложки оливковое масло - 4 ст. ложки лимон - 1 шт. тимьян - 1-2 веточки картофель мелкий - 400 г баклажан - 1 шт. сладкий перец красный и желтый - по 1 шт. лук репчатый - 1 головка чеснок - 8 зубчиков перец черный молотый соль Суп из костного мозгакостный мозг из говяжих костей - 1 кгпомидоры - 6 шт. лук - 1 1/2 головки чеснок - 2 зубчика чили - 3 стручка бульон мясной или куриный - 8 стаканов лавровые листья - 4 шт. перец черный молотый , соль Зимний салат с копченой форельюфиле форели копченое - 200 гфиле тунца копченое - 100 г грейпфрут - 1 шт. авокадо - 1 шт. салат зеленый - 1 кочан зерна 1/2 граната лаймы - 2 шт. оливковое масло - 3 ст. ложки перец черный и розовый горошком соль Суп из сомасом - 2 кгкабачки - 2 шт. картофель - 250 г морковь - 250 г помидоры красные - 250 г помидоры зеленые - 4 шт. чили гуахильо - 10 стручков чили серрано, консервированный - 1 стакан чили чипотле, консервированный - 1 стакан чеснок - 1 головка сок 1 лимона белое вино сухое - 1 стакан майоран измельченный - 2 веточки лавровые листья - 2 шт. соль Рулетики из курицы со шпинатом в шафрановом соусефиле куриное - 100 гсоль , перец растительное масло шпинат - 40 г мука - 7 г лук - 50 г шафран - 0,5 г сливки - 50 г зелень - 20 г конкасе из перца - 40 г Суп из морских раковраки морские, отварные - 6 шт.помидоры - 3 шт. картофель - 3 шт. лук-порей - 1 стебель чеснок - 2 зубчика сладкий перец - 1 шт. мука - 2 ст. ложки подсолнечное масло - 2 ст. ложки оливковое масло - 2 ст. ложки корень сельдерея - несколько кусочков яйца вареные и измельченные - 3 шт. бульон от варки раков - 3 стакана перец черный молотый , соль Оладушки из рикотты с вишневым соусомсыр рикотта - 500 гяйца - 4 шт. мука - 6 ст. ложек растительное масло - 2 ст. ложки сахар - 2 ст. ложки эссенция ванильная - 1 ч. ложка Для соуса: вишня консервированная (сироп не сливать) - 2 стакана крахмал - 1 ст. ложка ликер вишневый или коньяк (по желанию) - 1 ст. ложка сахар - 1/4 стакана Суп из сушеных креветоккреветки сушеные - 130 гчили - 2 стручка помидоры - 5 шт. чеснок - 2 зубчика горох турецкий отварной - 2/3 стакана морковь - 1 шт. картофель - 2 шт. лук измельченный - 1 шт. растительное масло - 2 ст. ложки сок 1 лимона соль Рис с креветками по-испанскирис - 3 стаканатоматная паста - 2 ст. ложки сладкий перец зеленый и красный - по 1/2 шт. лук репчатый - 1 шт. оливковое масло - 3 ст. ложки оливки - 6-8 шт. сельдерей (листья) - 8-10 шт. паприка молотая - 1 ст. ложка соль - 1/2 ч. ложки чеснок - 2 зубчика креветки крупные - 18-24 шт. оливковое масло - для жарки Шарлотка вишневаяяйца - 3 шт.мука - 1 стакан сахар - 1 стакан разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка вишня замороженная - 1 пакет (400 г) «Кошачий» супмякоть говядины - 1 кгпомидоры - 1 кг горох турецкий, вымоченный - 250 г фасоль стручковая - 250 г морковь - 2 шт. лук измельченный - 2 ст. ложки чили - 6 стручков сок 1 лимона кинза измельченная - 1 веточка соль Рыба по-египетскирыба - 200 грастительное масло - 50 г миндаль - 25 г изюм - 15 г помидоры - 100 г перец соль Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |